当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

【住房和城乡建设局】刘军督导庙东片区工程复工复产和安全生产工作

发布时间:2020-03-26 10:12:34 作者:阳波 来源:南岳区住房和城乡建设局

3月25日,区委常委、常务副区长刘军深入区重点项目庙东片区工程督导复工复产及安全生产工作。区住建局、祝融街道办有关负责人陪同。

在项目施工现场,刘军详细了解了项目开工复工及安全生产工作情况。他强调,一要强化政治意识。坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立"安全第一"理念,在抓好疫情防控和安全生产的基础上,科学、有序推进复工复产工作,做到疫情防控和安全生产两手抓、两手硬、两不误。二要落实质量安全生产责任。严防松懈麻痹,切实把安全生产工作抓实抓细抓出成效,坚决遏制质量安全事故。三要加强现场防疫管理。建筑工地要封闭管理,加强工地隔离防护设施建设,做好员工到岗前的追根溯源和到岗后的密切观察,确保疫情防控措施到位。

http://www.vxiaotou.com