当前位置: 首页 > 政务公开 > 南岳要闻

天子山火文化园项目按下复工复产“加速键”

发布时间:2020-03-26 08:23:36 作者:朱毅 来源:红网南岳站

随着新冠肺炎疫情得到有效控制以及“奋战一百天 实现双过半”集结号的吹响,我区各行各业都积极投入到复工复产的行列中,作为我区重点项目之一的天子山火文化园项目从2月底便开始陆续复工,当前,施工方正抢抓进度,争取将之前落下的工程早日赶上。

记者来到施工现场看到,一部分工人正在室外进行环境绿化前的准备工作,一部分工人则在室内进行房顶焊接作业。受新冠肺炎疫情影响,外来务工人员目前还未返岗,已经投入到工作中的工人均为南岳本地人。

据该项目相关负责人介绍,天子山火文化园项目原计划于今年五月份建成开放,因受新冠肺炎疫情影响,目前整个工程的进度受到了一定的影响,开放时间也将推迟到八月份,为了填补落下的作业量,传奇湖南实业发展有限公司采取了两方面的措施,一是加紧施工规划,形成交叉施工作业面,抢抓工期进度;二是要求所有施工单位尽快补充施工人员,为加快施工提供人力支撑。

http://www.vxiaotou.com