当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

我区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动推进会

发布时间:2020-03-16 08:45:21 作者:缪雯 来源:红网南岳站

3月11日,我区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会,对前段时间的交通问题整治工作进行总结,对下阶段的集中整治工作进行安排部署。

自去年11月我区启动集中整治工作以来,交通安全管理一线单位开展了春运交通秩序整治、超载超限联合执法整治等系列专项行动,实现了春运期间交通事故“零死亡”。特别是为抗击新冠肺炎疫情,各单位全员参战,在进入南岳的9个疫情防控检查点进行24小时防控执勤,有力保障了南岳成为全市新冠肺炎病例零确诊地区,守护了人民群众的身体健康和生命安全。

区委常委、常务副区长、政法委书记刘军肯定了过去一段时间的整治工作成效。就下阶段工作,刘军提出三点要求:一是要把思想和行动迅速统一到省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,逐级传导压力,层层压实责任,以最高站位推进交通问题顽瘴痼疾集中整治。二是要紧盯目标任务,突出整治重点,落实整治措施,以最硬举措开展交通问题顽瘴痼疾集中整治。三是要加强组织领导,加强协调联动,加强督导考核,以最实保障确保集中整治取得实效。

副区长、区公安分局局长邓朝晖宣读了《全区交通问题顽瘴痼疾集中整治方案》,副区长旷慧忠通报了《关于交通问题顽瘴痼疾集中整治工作提醒函的交办通知》。

http://www.vxiaotou.com