当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

区八届政府召开第二十九次常务会议

发布时间:2020-03-23 08:49:49 作者:王俊 来源:红网南岳站

3月18日下午,区委副书记、代区长蒋炳炎主持召开区八届政府第二十九次常务会议,研究当前疫情防控、招商引资、争先创优等工作。

关于当前疫情防控工作,会议要求,要坚持外防输入、内强管控的原则,精准落实各项防控措施,乡镇、街道、村(社区)要落实主体责任,做好境外人员的登记管理工作,点对点的进行防控和帮扶,要加大对防疫一线人员的关怀,为他们提供保障,使他们更好地投入到疫情防控当中去。

关于希尔顿酒店及高端商业综合体项目,会议指出,抓发展必须抓项目,抓大发展必须抓大项目,该项目是南岳打造国际旅游精品目的地的现实体现。山上悦榕庄、山下希尔顿,这样的商业综合体对南岳非常重要,要依法依规抓紧按程序推进,5月1日之前确保开工。

关于我区统计工作,会议指出,要把统计数据的质量放在第一位,千方百计把数据搞准、搞实,确保统计数据的真实性、准确性和科学性,要准确研判宏观经济,把握经济运行规律,及时准确反应信息,为区委、区政府科学决策提供可靠依据,关于全国第七次人口普查工作,必须高度重视、精心组织、周密部署,依法实施。

会议还研究讨论了“奋战一百天 实现双过半”争先创优工作和节水型社会相关工作等议题。

http://www.vxiaotou.com